Kinderbibeltage 2019

Meine Welt ist voller Fragen

Logo KiBiTa

Meine Welt ist voller Fragen - unter diesem Thema stehen die Kinderbibeltage 2019 vom 7.-9. August im Gemeindehaus der Auferstehungsgemeinde.

Bereits zum viertenmal laden die Auferstehungsgemeinde und die Wicherngemeinde gemeinsam Kinder von 4-11 Jahren an drei Tagen in den Sommerferien ein, miteinander auf Entdeckungsreise zu gehen. Mit Theater, Spiel und Liedern gehen wir Fragen nach wie: Wer hat Gott entdeckt? Kann man mit Gott reden? Und was passiert, wenn man das versucht?

Wir treffen uns täglich von 10 - 15.30 Uhr. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Zum Abschluss der Kinderbibeltage laden wir am Sonntag, 11. August um 11 Uhr zu einem Familiengottesdienst in die Auferstehungskirche ein.

Anmeldungen sind möglich bis zum 4. August. Den Flyer mit den Anmeldeunterlagen können Sie HIER herunterladen.